WWE RAW 30 Años en Español 23 de Enero del 2023 Resultados en vivo

raw is xxx en vivo gratis live

Esta noche en WWE Raw especial 30 Aniversario en vivo, emitido el día 23 de enero 23/12/2023 repetición replay, Roman Reigns realizara un Tribunal Tribal para el Juicio de Sami Zayn, además, los Campeones Unificados de Pareja The Usos defienden sus títulos ante The Judgment Day Damian Priest y Finn Balor, también, Austin Theory defenderá su Campeonato de Estados Unidos ante Bobby Lashley, además, Bayley contra Becky Lynch en una Jaula de Acero

Ver este evento en VIVO

Si lo deseas, Deberás ingresar presionando el siguiente botón, para acceder al contenido del título.

Horario

Ahora presentaremos el horario de inicio de este show, agrupado por países y hora de inicio. Recuerda, que si tu pais de origen no esta en la lista, puedes ingresar a https://luchaonline.com/horario/ para consular el horario.

  • 7:00pm – 19:00 México DF (México), Ciudad de Guatemala (Guatemala), Managua (Nicaragua), San José (Costa Rica), San Salvador (El Salvador), Tegucigalpa (Honduras).
  • 8:00pm – 20:00 Nueva York (Estados Unidos), Bogotá (Colombia), Lima (Perú), Panamá, Quito (Ecuador).
  • 9:00pm – 21:00 Caracas (Venezuela), La Paz (Bolivia), Puerto Rico, República Dominicana, Asunción (Paraguay).
  • 10:00pm – 22:00 Santiago (Chile), Buenos Aires (Argentina), Montevideo (Uruguay).
  • 02:00 (madrugada del siguiente día): España.

Resultados de RAW en vivo

Aún no hay resultados, debes volver dentro de unos momentos, para ver los resultados.

Ver este evento en VIVO

Si lo deseas, Deberás ingresar presionando el siguiente botón, para acceder al contenido del título.

Adblock test (Why?)

https://luchaonline.com/wp-content/uploads/2021/03/cropped-logoICON.fw-copia-32×32.png Ir a la fuente
Autor: Juancho J. Talavera

También te podría gustar...

A %d blogueros les gusta esto: