Se revela la cartelera completa de WWE Raw 20 de marzo de 2023

Se revela la cartelera completa de WWE Raw 20 de marzo de 2023

USA Network emitirá el episodio número 1.556 de WWE Monday Night Raw este lunes 20 de marzo de 2023 en vivo desde el Enterprise Center de St. Louis, MO. Nuestro redactor Antonio Rubio se encargará de hacernos llegar todo lo que se lleve a cabo mediante el reportaje semanal.

Mientras tanto, a escasos minutos de que de inicio la retransmisión, el medio especializado Fightful ha revelado la cartelera (siempre sujeta a cambios de última hora) del programa de esta noche. A continuación, os dejamos con la cartelera prevista para hoy:

Cartelera WWE Monday Night Raw 20 de marzo de 2023

Segmento de Kevin Owens y Sami Zayn

Montez Ford vs. Austin Theory

Segmento de Chlesea Green

Omos vs. Mustafa Ali

«Impaulsive TV» con Logan Paul

Johnny Gargano vs. Dominik Mysterio

Promo de Rhea Ripley, que acabará encarándose con Bayley

Combate por Equipos
Bianca Belair y Asuka vs.  Chelsea Green y Piper Niven

Promo de Roman Reigns y Cody Rhodes

Horarios WWE Raw 20 de marzo de 2023

Hora Países
18:00 Ciudad de México (México), Ciudad de Guatemala (Guatemala), Managua (Nicaragua), San José (Costa Rica), San Salvador (El Salvador), Tegucigalpa (Honduras)
19:00 Bogotá (Colombia), Lima (Perú), Panamá, Quito (Ecuador)
20:00 Nueva York (Estados Unidos), Caracas (Venezuela), La Paz (Bolivia), Puerto Rico, República Dominicana
21:00 Buenos Aires (Argentina), Montevideo (Uruguay), Asunción (Paraguay), Santiago (Chile)
00:00 Islas Canarias (España)
01:00 España

Cómo ver WWE Raw en vivo

No te olvides de visitar Solowrestling, la web con todas las noticias de WWE. Síguenos en redes sociales, Facebook, Youtube, Twitter e Instagram.

Recuerda que el próximo PPV de WWE es WrestleMania 39 y en Solowrestling estarás al día de todas las noticias relacionadas.

Adblock test (Why?)

https://solowrestling.mundodeportivo.com/uploads/_void.png Ir a la fuente
Autor: Antonio Rubio Ato

También te podría gustar...

A %d blogueros les gusta esto: