AEW Dynamite 3 de abril de 2024: cartelera y horarios

AEW Dynamite 3 de abril de 2024: cartelera y horarios

TBS emitirá hoy 3 de abril el episodio número 234 de AEW Dynamite, en directo desde el DCU Center de Worcester, MA. Nuestro redactor Fede Fromhell se encargará de hacernos llegar todo lo que se lleve a cabo mediante el reportaje semanal.

A continuación, os dejamos con los combates anunciados y los horarios. 

Cartelera AEW Dynamite 3 de abril de 2024

Torneo por los Campeonatos por Parejas de AEW (Semifinal)
The Young Bucks (Nicholas Jackson y Matthew Jackson) vs. Best Friends (Orange Cassidy y Trent Beretta)

Oportunidad al Campeonato de Mujeres
Thunder Rosa vs. Mariah May

A Battle of Wills
Powerhouse Hobbs vs. Will Ospreay

Billy Gunn vs. Jay White

Segmentos

Chris Jericho invoca a Hook.

Firma de contrato entre Samoa Joe y Swerve Strickland.

Horarios AEW Dynamite 3 de abril de 2024

Hora Países
18:00 Ciudad de México (México), Ciudad de Guatemala (Guatemala), Managua (Nicaragua), San José (Costa Rica), San Salvador (El Salvador), Tegucigalpa (Honduras)
19:00 Bogotá (Colombia), Lima (Perú), Panamá, Quito (Ecuador)
20:00 Nueva York (Estados Unidos), Caracas (Venezuela), La Paz (Bolivia), Puerto Rico, República Dominicana, Asunción (Paraguay)
21:00 Buenos Aires (Argentina), Montevideo (Uruguay), Santiago (Chile)
01:00 Islas Canarias (España)
02:00 España

Cómo ver AEW Dynamite 2 de abril de 2024

  • Estados Unidos: Mediante el canal TBS
  • Internacional: Mediante una suscripción en AEW Plus de FITE TV.

PUBLICIDAD

No te olvides de visitar Solowrestling, la web con todas las noticias de AEW. Síguenos en redes sociales, Facebook, Youtube, Twitter e Instagram.

Adblock test (Why?)

https://solowrestling.mundodeportivo.com/uploads/_void.png Ir a la fuente
Autor: Sebastián Martínez

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *